Бархатный сезон

Александр Каштанов
       Бархатный сезон

Последний день удушливого лета…
Вдыхаю жадно йодистый озон…
Уж все давно разгаданы секреты,
А на пороге бархатный сезон

Неспешлив он,мудр и великолепен
Его багрянец суе не чета…
И непременно для души целебен,
Когда немы злословия уста

Благословляю эту безнадёгу,
Когда теряешь смысл и жизни суть…
Я попрошу прошения у Бога
За все грехи или за их чуть-чуть…