Предчувствую тоску и боль лесов осенних

Аруна Нера Геллер-Шумилова
Предчувствую тоску и боль лесов осенних
Прощаемся мы нежно в блеске ранних вечеров
Не спутывай следы чужие с троп соседних -
То память и шаги иные на фоне лиственных ковров

Танцует лето свой последний вальс устало
А взгляды наши вместе - в сторону огня
И сколько бы листвы почившей не опало
Как держишь крепко, так не отпускай меня