Солнечные сказки

Региа Соларе
Солнечные сказки -
радужные краски
Златотканной, трепетной
радости творца
Да по голубому
нежные подсказки
Зреющим до срока
детям-мудрецам.

Радужные крошки
сохранило небо
В бережных ладонях
пышных облаков...
Время поворота -
небылая небыль:
Избавленья мирного
от своих оков...