Не писатель

Лариса Гладина
Жаль, что я не писатель. Как красиво можно было бы сказать о том, что чувствуешь, что видишь, что желаешь.

Вот, например, сегодняшний вечер. Август. На севере к концу дня уже темнеет. Открываю окно. Воздух сразу заполняет и комнату, и меня. Это запах приближающейся осени... Он немного напоминает запах южной ночи, и мне так хочется сейчас очутиться на берегу тёплого моря, думая о прекрасном, о том, что навевает грусть и радует меня одновременно...