ПроЯВлен Пророк

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1736
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «ПроЯВлен Пророк»

ТВ кто зомбирован, грязною прессой, те, кто согнулся под тяжестью быта,
У кого кроме денег нет интересов, СоВесть с Душою давно позабыты…
Кого так мечтаем для Бога спасти, их Душ отворить мы стаРАемся клеть,
Хотим показать им спасенья Пути и даже готовы за них умереть i

Они же камни кидают нам в спину, смеются и судят всегда по себе,
Нас же считают наивной «скотиной», ведь пользы не видят от нас по судьбе.
О Боже, зачем же за них рвать сердца, не лучше ли просто заняться собой,
Достойно весь Путь свой пройти до конца, чтоб не было стыдно, представ пред Тобой?i

Кажется Тьме, что Россия в капкане и пРАзднует громко победу свою,
Русь же воспряла уже в Тонком плане, спасая весь Мир, что стоит на кРАю i
И в Конституции Бог проявился, ОН чётко прописан отдельной строкой,
Так к Новому Миру шаг совершился, все Света ручьи станут скоро рекой i

Вот и пришло время наших решений, время проверки крепости Веры,
Прочь прогоняя остатки сомнений, всё по советам РАзума Сферы i
Час наступил применения Знаний, уже впереди проявлен Пророк,
Канула в лету эпоха стРАданий – каждый достиг, что сумел или смог i


_________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

08.08.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *