Об ожидании

Зоя Мациевская
 Из тысячи мгновений,самое прекрасное-предстоящая встреча,скорее даже ее неосязаемое ожидание,похожее на капли дождя,которые мгновенно исчезают от прикосновения солнца,дарящего нежность и тепло.