Ты приезжай ко мне...

Попова29
Он взялся ниоткуда. этот холодный ветер;
Сорвал на окнах занавески и, улетел...
Я с ним ждала дождя и мне казалось будто
Он вдруг пойдет, а он сюда, наверно, не успел.
Я знаю он был там - у твоего порога,
Где старенький наш дом и верба у окна.
Он лил и лил и было очень много
Воды, которая с горы текла.
Хочу грозу с дождем, мы так давно устали
От этой изнуряющей жары.
Хочу, чтоб гром гремел и молнии сверкали
И чтоб по небу тучи грозовые шли.
А ты всё шлёшь приветы мне из дома
И пишешь, что у вас давно дожди.
Ты приезжай ко мне, я ждать всегда готова
Тебя и дождь, который тоже любишь ты.