А я хочу..

Валерий Радзивиновский
А я хочу тебе понравиться,
К тебе неравнодушен я давно,
А я хочу тебе покаяться,
Обнять, признаться, как в кино.

Гулять с тобою в тихом парке,
Кормить пернатых малышей,
Дарить цветы, дарить подарки,
С улыбкою от счастья "до ушей".

И просто так, сорваться в Питер,
Я знаю будешь только, - за..!
Я для тебя достану, мой любимый свитер,
Он цвета, как твои глаза..

И песню для тебя я подобрал,
С хорошими и нежными словами,
Давно гитару в руки я не брал,
Пусть музыка звучит по жизни с нами!

А я хочу тебе понравится,
Ты женщина моей мечты,
И солнце в небе улыбается,
Когда идешь навстречу ты!