95. Как найти себя в потёмках

Лидия Гржибовская
Как найти себя в потёмках,
Коль по ночам болит душа,
И сидит как на иголках,
Так жизнь её не хороша...

Вот на лекарство денег нет,
А оно необходимо,
От пенсии - в кармане - след...
С болью жить невыносимо...
*
Есть дети, внуки, сын и дочь,
У них своих проблем хватает,
Они и рады бы помочь,
Кредит уплатой докучает...

Вот так вот и бегут года,
С воды на чай перебиваюсь,
Всё жду небесного суда...
Лишь по ночам от боли маюсь...

"Жил да был чёрный кот за углом"
Олга Булавина - вдохновитель