Между небом

Геннадий Моисеенко
Схороните меня на рассвете,
Когда спят ещё птицы небесные,
Когда в сумраке прячутся ветки,
Когда снятся сны интересные,
И проходят печальные думы
– Всё что было, имеет конец,
Спрячу боль подальше в подсумок
Примеряя терновый венец.

В небесах найду отражение
И пойму: мне венец ни к чему,
Наступило б в душе примирение,
Чтоб идти на рассвет самому.
Там где путь усеянный розами
На вопросы найдёшь ты ответ
В верхнем мире, в котором создан
Негасимый свет.

05.08.21