О Дарвине

Андрей Михайлович Нечаев
Чарльз Дарвин как-то шутки ради,
Решил теорию создать.
Создал, ни на кого не глядя
И прижилась... "Его же мать".

Нашлися те, что подхватили,
Из "Моськи сделали Слона"
Слегка "вложились", "раскрутили"
Шагает по Миру она...

Народы ей подвластны, Страны.
Уж верят что Мир создал взрыв.
Что люди все от обезьяны,
Слава все Божие забыв.

Ну а попробуйте-ка сами,
Дом с взрыва помощью создать?
Вам по секрету, между нами:
"Взрыв может только лишь взорвать"

Построить взрывом невозможно.
Для разрушения лишь тротил.
Так Дарвин врал? Ну разве можно?
Чарльз Дарвин просто пошутил...