Пляжная азбука. На Олега Рябова

Симонов Николай Васильевич
Лежали женщины, как буквы,
На берегу уютной бухты…

Олег  Рябов

Вдоль бухты женщины лежали
И пляж манил меня к себе.
Вот буквой «А» простёрлась Аля,
Упала Белла буквой «Б».

Забыв приличья и манеры,
Лежали женщины везде:
Тут буквой «В» свалилась Вера,
Там Галя с Дашей – «Г» и «Д».

Им, видно, море по колено,
Лежат в бикини, в неглиже.
Здесь дремлет буквой «Е» - Елена
И Жанна с Зиной – «З» и «Ж».

Нет! Я, пожалуй, здесь влюблюся!
Иль это всё приснилось мне?
Лежат Ирина, Катя, Люся,
Марина – «И, К, Л, М, Н»…

И побросав свои одежды
На солнцем залитый песок,
Между Полиной и Надеждой
Олег, подвинув Ольгу, лёг.

А рядом, словно на ладони,
При теле и при красоте,
Лежали: Рая, Света, Тоня –
Все буквы – «О, П, Р, С, Т».

А солнце пылкое июля
Палило нежные тела
Всех женщин букв: Фаины, Ули,
Христины, Шуры, Эли, Юли…
И даже Яна там была.