Хочешь летать - летай!

Надя Бирру
Хочешь летать - не бойся высоты!


Хочешь летать - так летай
И не бойся последствий!
Хочешь летать - так летай
И не трусь!
И не страшись ни падений,
Ни 'будущих бедствий',
Ветра попутного в крылья
И всё сбудется пусть!