Дыхание

Сашенька Старкова
Поймаю миг в привычной суете,
Сосредоточусь на твоём дыханьи.
Неважно, с кем, неважно даже, где,
Пусть в разговоре, пусть в немом молчаньи,
Я в этот миг дышу с тобою в такт
И в частоту сердечных сокращений.
Я чувствую твой ритм в себе всегда,
Стук сердца - словно элемент общенья.
Твой вдох - и кислород волной по венам,
Твой выдох - дуновение весны.
В моей крови два разных антигена
Один сильней другого влюблены.