Ай лав ю

Павел Облаков Григоренко
Из огня и из льда
состою,
матерь еб*на,
велика моя стать,
гремуча.

Дуя, сипев в дуду,
гремя барабаном,
взяв, дав...
Облака,
дождь,
снег,
туча.
Засиделся, пора и - поспать,
пойду.

Ай лав ю.

Брызги, пена...