Перезагрузка песни Влюбиться

Дмитрий Маринин 1
Куплет:

Когда душа твоя полна печали
И в сердце колит острая игла.
Венком терновым будто увенчали;
И ясным днём глаза окутывает мгла.
Когда пугают странные шальные мысли
И твои руки во власти сатаны.
Совсем не чувствуешь и не видишь смысла жизни
И, разбежавшись, хочешь спрыгнуть со скалы.

Припев:

Откуда ты берёшься, сила воли,
В последний миг, как дар небес?
И пусть не избавляешь ты от боли,
Но даришь вновь нам всем великий шанс
Начать сначала всё и измениться,
Продолжить эту жизнь, что коротка,
И навсегда в неё, в неё влюбиться.
Всё остальное вылечат года.

Куплет:

Когда плюют в твою простую душу;
И та, о ком ты грезил, не пришла.
Здоровье мамы с каждым днём всё хуже
И ты не веришь больше в чудеса.
Когда друзья забыли, что есть дружба
И острый вечер зовёт напиться в хлам.
Казалось, в жизни больше ничего не нужно,
И почему-то тянет к небесам.

Припев:

Откуда ты берёшься, сила воли,
В последний миг, как дар небес?
И пусть не избавляешь ты от боли,
Но даришь вновь нам всем великий шанс
Начать сначала всё и измениться,
Продолжить эту жизнь, что коротка,
И навсегда в неё, в неё влюбиться.
Всё остальное вылечат года.

Куплет:

Когда карман пустой без перспективы
И  горечь в горле от брошенных монет.
Уже не только ты во сне герой сатиры,
И наяву тебя как будто больше нет.
Когда ты сломлен прозой неизменной;
И твоя доля быть сольно взаперти.
Вокруг теперь всё кажется бесцветным;
И ты в тылу этих свинцовых картин.

Припев:

Откуда ты берёшься, сила воли,
В последний миг, как дар небес?
И пусть не избавляешь ты от боли,
Но даришь вновь нам всем великий шанс
Начать сначала всё и измениться,
Продолжить эту жизнь, что коротка,
И навсегда в неё, в неё влюбиться.
Всё остальное вылечат года.

Припев:

Откуда ты берёшься, сила воли.
В последний миг, как дар небес?
Насладись, играя в главной роли.
Это твоя жизнь, в неё влюбись.
Начни сначала всё и изменись,
Продолжи путь, открывай миры.
И напролом всё выше гордо в высь.
Влюблённый в жизнь. Душа парит.