Крым

Александр Жалба 2
Стучат, стучат колеса,
несутся вслед дома.
Соленый воздух с моря
свести готов с ума.

Остались там навеки
душа и память, чтож...
Под солнцем томной неги,
с прибоя рябь и дрожь.

Свисали кипарисы,
акация цвела.
Из облачной кулисы
в багрянце тишь была.

И будет только снится
далекий пляж, прибой
и крики в дАли птицы
и Крым над головой...