Твой взгляд

Сергей Биссет
 Твой взгляд, как будто вера,
Что мне авансом и надеждой в одночасье,
Твоя душа меня пронзает нервно
И очень хочется с тобой немного трепетного счастья...

 Поцеловать бы эти носик, губы, лобик,
Взять за руку, обнять тебя прижавшись,
Но дни мелькают, ты молчишь сегодня,
Ловлю секунды поцелуя, не дождавшись...