Романтик

Анатолий Павленко
Уж  видно  так  судьбой  дано,
Что  я  живу  романтиком.
Как  хорошо,  что  ты  со  мной,
Девчонка  губки  бантиком.

За  семь  морей  готов  вести
Тебя,  судьбой  балуемый.
Озябнешь  если  вдруг  в  пути –
Согрею  поцелуями.

И  ничего  на  свете  нет,
Что  стало  б  нам  преградою.
С  тобой  идя  тропою  лет,
Безмерно  жизни  радуюсь...

В  благословенный  Богом  час
Рождаются  романтики,
Ведь  для  меня  ты  и  сейчас –
Девчонка  губки  бантиком.