***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Какое то невезение,
чуть, чуть в поле зрения,
не везет мне с родичами,
мужики говорят маман уродка,
а маман что у мужиков *** середка,
так и тащимся мы по жизни,
у деда щи не прокисли,
и уходим вдаль без разлуки,
будут счастливы все, пишу я от скуки