Экс. на Не помог. Селезнев Михаил Альбертович

Валентинка Павлова
Экспромт на «Не помог.» (Селезнев Михаил Альбертович)

http://stihi.ru/2021/08/08/15

"Новый день приподносит проблемы
Надо их непременно решать..."
.............................

Бедность много кого подкосила.
И проблем тоже много, - не счесть.
Но души есть великая сила, -
Доброта есть, - и это не лесть.

А богатых всех алчность схватила.
Им всё мало и в нашей стране.
Дворцы, яхты, брильянты красивы,
Но два метра всем будет в земле.

Есть судьба, от неё нам не скрыться.
Выбирает она нам свой путь.
Всё равно, есть чем всем насладиться,
Даже если преследует грусть.

08.08.2021