Сочи!

Виталий Фатеев
Дельфины плывут средь прохожих.
Новый день бирюзою ухожен.
 Неба синева!
Крики чаек у моря зыбкого
Ставлю парус своей улыбкою
 Унеси меня!

Припев:
Сочи!- Русалку пророчит!
Берег целует прибой.
Ночью музыка звонче.
Я хочу танцевать с тобой!

Разливается лето без края
Ветер ноты перебирает
 Весело!
В трёх минутах ходьбы от рая
Виноградной лозой обнимаю
 Тебя песенно!

Припев:
Сочи!-Русалку пророчит!
Берег целует прибой.
Ночью музыка звонче.
Я хочу танцевать с тобой!

Вот и отпуск-дымкою в клочья...
На вокзале в груди многоточья
 От тебя!
Продолжения хочется очень.
Расставание- светлой строчкой:
 Жди меня!
 
Припев:
Сочи!-Русалку пророчит!
Берег ласкает прибой.
Ночью музыка громче.
Я хочу танцевать с тобой!

Как во сне провожающих лица.
Сердце новым ритмом стучится
 В небеса!
Я вернусь через год-это точно!
Наш роман вспоминаю построчно:
Верю в чудеса!

Припев:
Сочи!-Русалку пророчит!
Берег ласкает прибой.
Ночью музыка громче.
Я хочу танцевать с тобой!
Я хочу танцевать с тобой!
Я хочу танцевать с тобой!