Подкаблучное

Алексей Бакашин
В воздухе пули горячих тирад
Сдайся, умри, террорист
Каждая женщина — монотеатр
Жизнь для неё — бенефис

Знает, как вызвать огонь и фурор
Знает, как в бездну столкнуть
Как в две секунды восполнить урон
Высветив чувственный путь

Можешь хвалиться, что ты сильный пол
Это не купит никто
Не конкурируй, смотри свой футбол
Всем очевиден итог

Рот свой прикрой, брат, да выпей отвар
Успокоительных трав
И никогда, даже краем ума
Не помышляй, что ты прав