Чудо-зеркало

Феодор
          старое зеркало
          золотистых оттенков
          тени для глаз
             (Наташа Барва)




Ну и зеркало, ребята! Я не знаю, что сказать.
Вместо страстной Эсмеральды, зрит в упор Ядрёна мать.
Дочка к зеркалу подходит, мама к старшенькой спешит,
А на маму Эсмеральду смотрит пьяный паразит.
Не отбрасывает тени, чудо зеркало весь день.
Может чудо занавесить? - заниматься этим лень.