сон

Владимир Исаков 5
  Сладко спи и сны смотри ....
Море солнце небо пляж
Здесь не нужен макияж.
Небо синее без тучек,
И на коже солнца лучек.
Море плещется у стройных ног
И ни тени от былых тревог
А под животиком морской песок
Тихонько шепчет, ну полежи еще часок.
Ну а хочешь то  весь день, 
Мне тебя ласкать не лень.
Шепот слышала волна,
Говорит песку она,
С кем ты желтенький шуршишь,
Увлеченно говоришь, ?
Отпустика ты девицу
пусть чуть чуть охаладиться.
Пусть войдет в прохладу вод,
Смоет пыль своих невзгод.
Я ее охалажу, голубизной заворожу,
укачаю закружу.