В его власти меня убивать

Аланд
В его власти меня убивать
И одаривать крыльями
Я на них поднимаюсь к небу нежному,
и тогда он их рвёт
И сомневаюсь а были ли они,
были ли?
Превращает мой слабый огонь
в рыдающий лёд
Я ему доверяюсь - это
моя природа
И она невиновна, что никто
на цветущей Земле
Не способен держать сердце
в руках нервных,
Не поддавшись порыву его
уничтожить в тьме