Крым

Евгений Клязьмин
Крым – это не сказки,
Крым – это реальность,
Крым – это яркие краски,
Те, что в наследство достались.

Крым – это солнце и море,
Это Луна, что в полнеба,
Крым – кипарисы и горы,
Крым – это в лучшее вера.

Крым – это запах особый,
Крым – парус, ветрами полный,
Крым, он то тихий, то грозный,
Знакомый нам и незнакомый.

Крым – дворцы и причалы,
Парки и щедрое лето,
Крым – многих чувств здесь начало,
Крым, с нами он а не где-то.

Крым – гальки тихая песня,
Крым – это свет и надежда,
Крым, мы всегда с тобой вместе,
Крым будет краше, чем прежде.