Дар Божий

Оксана Чекурина
На святой пасхальной неделе,
Звонила больная душа.
Просила вернуться к пасхе,
В свой храм, где раньше жила.
Звучал Благовест, и к Богу, она дорогу нашла,
Единой волной благодати, звенели в сердце звуча.
Три колокольных звона, вплетаясь как кружева.
Когда Бог даёт любите,
Берите, то что даёт.
Дар Божий свой берегите,
Тогда и беда не придет.
Дар Божий - любовь и дети,
И жизнь, что Богом дана.