ты обновила жизнь до последней версии

Аланд
ты обновила жизнь до последней версии
как разобраться в новых её настройках ?
там под моим окном расцветают персики
а у меня под рёбрами сердце тонет

точка покоя потеряна, рубеж пройден
с силой ворвался ветер в мои ладони
я потерял контроль, мой курок на взводе
в сторону мира, что нас с тобою гонит

я бесконечно смел и безумно весел
руку твою держу и иду в костёр
слух разрывает ветер знакомых песен
наши сердца окрашивает неон

если б я мог менять созвездия и соцветия
и вырываться за ткань облаков и рек
я бы брал твою руку, седлал дикий ветер,
мчался туда, где не найден был человек

как мне спастись от правды, что ты открыла ?
как разобраться в себе, подобрать ключи?
слёзы бегут, обжигая, лишая силы,
влажным туманом топят мои зрачки