Годы не могут тебя заглушить

Аланд
Годы не могут тебя заглушить
Свет от костра не может
Я без тебя разучилась жить
И быть собою тоже

Я без тебя разучилась плыть
И захлебнусь однажды
Я знаю точно кем хочу быть
Но без тебя мне страшно

Мир обезумев, меня всё бьёт
Прямо по рёбрам и сердцу
И я пытаюсь расплавить лёд,
Чтоб хоть немного согреться

Я всё пытаюсь найти свой путь 
Стреляю, всегда осечка
И по ночам не могу уснуть,
Падая в бесконечность

Ты пропадаешь - и мир во тьму
И я теряю вектор
Волны накатывают на корму
И закрывают небо

Ты мой маяк и звезда во мгле
Делаешь поиск лёгким
Значит наверно, так нужно нам,
Чтобы ты был далёким ...