Ожидание

Алексан Аракелян
О чем ты думаешь
О том что скоро осень
И снова зарядят дожди
Ты будешь ждать
Когда же снегом все покроет
И снова
Без надежды
Ждать весны

Который раз
Который раз
Ты будешь ждать
Цветения садов
Но без того
Биения сердца
Когда ты ждал еще
Ее величество
Любовь