Кольцо

Алексан Аракелян
Кольцо тебе
Себе
Сказать
Что жизнь замкнулась

Что мы вдвоем теперь
И навсегда
Искать друг в друге
Мы должны
Тот мир
В котором много солнца
Ты мой свет и я твой
Навсегда

Кольцо замкнутого круга
Друзей
Врагов
Мелодии любви
И красоты
Что у нас с тобою

Все это было бы
Если бы не дожди