Вот так получилось, что я не крешен

Валерий Тульчинский
Вот так получилось, что я не крещен.
Но святость ценю, уважаю.
Не раз я по жизни Всевышним прощен.
И Бог в Мире есть...понимаю.

А, значит, я честен и "кров" заслужил,
Раз ангел меня опекает.
Я монго тружусь и врагов не нажил,
Не жаден...и он это знает.
Мне жить интересно, люблю я творить.
Я много чего в жизни сделал.
Удел мой понятен (да что говорить)
От трудностей нет, я не бегал.

Есть чем отчитаться,гордиться есть чем.
Ведь все на виду - все реально.
И если спросить " а живешь ты зачем?"
Ответ будет просто банальным.

Уж если родили тебя, то живи,
Не трать силы, время напрасно.
Будь честен, твори, никому не хами.
Пусть все говорят - "Он прекрасен!"

Оставь в жизни след, чтоб потомки всегда
Гордились тобой, восхищались.
А все что успел "народить" навсегда
Останется тем, кто остались...