Улыбался Бог

Елена Аблогина
В утреннем рассвете,
В капельке росы,
Заблудилось лето,
Путая часы!

Время вспоминая,
Кто Оно? И где?
Лето проживало
Счастье на Земле!

Лето! Моё Лето –
Быстрые часы!
Пронесутся ветром
Скоростью грозы!

В сладости момента,
Росами звеня,
Наполняя Светом,
Сердце бытия.

...Наблюдая Время,
Улыбался Бог,
Вечному Творенью
Через выдох-вдох.

Расщепляя Лето
На полёт росы
Из простых моментов,
Полных красоты.

08 августа 2021 год