Прокручивая фильм судьбы...

Лариса Семенец
Когда идёшь с горы, домой -
Вся жизнь твоя, как на ладони.
Грехи шагают за тобой,
душа под тяжестью их стонет.

Прокручивая фильм судьбы,
Осознаёшь свои ошибки.
Уже не хочется борьбы -
Наш мир и так довольно зыбкий.

Уюта хочется, тепла,
Душе их часто не хватало.
И только серая зола
Напомнит, что с тобою стало.

Прощенья хочется просить:
У всех подряд, у всей Вселенной
за то, что не смогла сложить
Путь яркий, необыкновенный.