Чемодан

Дездемон Сидоров
Я пустой, и по стенкам моим ползут мухи,
Обо мне ходят радугой над городом слухи,
Не сторчался, старался,не стал знаменитым,
Я пустой, чемодан, да к тому же закрытый,

От насмешливых глаз молодой проститутки,
Что  считает рубли, с орлом за минутки
И пускает ментоловый дым мне в лицо,
Я пустой чемодан, с  обручальным кольцом,

Чемодану чемоданово,
Чемодану фиолетово

Я не против,не за, я не рыба,не мясо,
Я уродлив снаружи, внутри я прекрасен
Безразличный, пустой,но бунтарь в серой пыли,
И под танки ложился и,дубинками били

Ходил на завод, пил под лестницей водку
Занимал до аванса у слесаря сотку,
Пьяный и рваный добирался домой,
На утро смеялся,помят,но живой,

Чемодану чемоданово,
Чемодану фиолетово

Я не встретил любовь,как в дешевом романе,
Я все так же пустой, и лежу нна диване
Кошка яростно точит, когти об мою кожу,
Я пустой чемодан,я  ничей и не брошен,

Нас таких чемоданов, не сотни,нас тыщи,
Из богатых, и средних,и на паперти нищих
А так без намеков,каждый сам,каждый сам,
Это просто дурацкая песня, про чемодан....

Чемодану чемоданово,
Чемодану фиолетово

Em,Am,H7