Кто творит - тот созидатель

Нонна Журавлева -Гросс
Новое время на Планете настало!

Новые люди на Земле родились.

Много талантов у людей уж открылось.

Людей талантливых очень много
и в России есть.

Вокруг них образуются организации!

Но не все соединяются они в итоге,
ибо от разных, эти люди инстанций!

Не могут быть все люди от Бога!

У Бога, только один провайдер!

Нужна к Богу одна дорога,
и только одна к Создателю дверь!

Нельзя соединить – несоединимое!

Союз из разных Начал не сделать!

Для Союза надо в Духе иметь Единое,
разные направления легче сломать!

Сегодня у всех людей свои позиции!

Нет даже попытки объединиться!

Фактически, современная инквизиция,
можно только в Боге соединиться!

Людей талантливых много,
но Пророк – один!

Единение только под Его Флагом,
Создатель в Пространстве Един,
Пророк – это Его проявленный план!

Программа развития людей тоже одна!

К Богу не бывает много путей!

В Небе Звезда Новой Эпохи уже видна!

Только Она и объединит людей!

Шестая Эпоха для Мира – одна!

Составитель Программы Создатель!

Россия для Её реализации тоже одна!

Не будет в Шестой Эпохе уже обывателей!

Не нужно пытаться объединить людей идеи!

Право на всё даётся лишь Богом!

Ничего не получится от людской затеи,
будут разные группы в итоге!

Лучше собраться под одним Флагом!

Бог теперь вошёл в Конституцию!

Люди думают, что Россия перед закатом,
и не понимают, что Она будет иной конструкции!

Россия – это Матрица Новой Эпохи!

Новая Матрица – это Духовность!

Старое Православие уже уходит!

Новое Православие – это в Вере стойкость!

Новое Православие – это Создатель!

Это сохранённые Сергием Веды!

Это Знания людей о Мироздании!

Это возвращённая Богу Вера!

Программа Единения людей,
лишь через Создателя,
Доктрина – это единение всех Идей!

Это нового направления – указатель!

Обсуждать идеи людей очень поздно!

Время требует только Бога Идею!

У многих людей  есть свои направления!

Пора остановить эту затею!

Сегодня трудно – люди не верят!

Многообразие идей – это трагедия!

Люди сами разнообразия не хотят!

Им необходима только Бога Идея!

Необходимо восстановить Эволюцию Рода,
чтобы с людей снять вериги!

Не надо тратить время на обсуждение!

Если не произошло единения на взлёт!

Значит, в идеях этих есть разделение,
только Создатель предлагает Билет!

Ведь мы все с богом и нет никаких вопросов!

Новые сложности Судьбе не нужны!

Старое для людей Бог закрыл на засов!

Неопределенность – это основа нужды!

Ведь мы с трудом добирались до Основы!

Около двадцати лет - это была лишь
подготовка!

Теперь перед нами Мир совершенно Новый!

Все мы теперь словно на изготовке!

Надо перестроить внутри ряды!

Первый уровень – это высоко в Духе!

Но, ведь может и не получиться быть
одним отрядом, если  будут среди нас,
кто – нет и кто в Боге!

Кто творит, тот – созидатель!

Кто говорит, тот должен учиться!

Нас всех будет контролировать Создатель!

Новая История в наши двери стучится!