Когда мы поём, то в нас Солнце восходит

Владимир Черченко
Сонет

Когда мы поём, то в нас Солнце восходит –
В уме нашем, в сердце, в душе
И Светом своим хороводы заводит,
Чтоб начал любой хорошеть.

Хорошее только от Света исходит,
И пение – средство зажечь этот Свет,
Бог Светом Божественным песню выводит –
Других объяснений для пения нет!

Божественной песней проникнувшись в жизни
И жизнь свою в песню затем превратив,
Для жизни земной и Небесной Отчизны.
Мы Бога включаем в духовный актив.

Любви ключ Бог песней Своей предлагает,
И тот, кто поёт, путь к Нему пролагает!