Теремок

Ольга Пашковская 3
              Теремок


На соседней улице
Строят терема...
В пору удивиться-
Не грустит молва:

Чудный,чудный домик!
Сказочный проект!
Теремки красуются
На весь белый свет!

Ах!Какая красота!
Поражает высота!
Километры и пути
Нам за день не обойти!

А над крышей-облака!
Белоснежная река!
Так захватывает дух-
Город строится вокруг!

Это наша улица-
Сказочный проект!
Теремки красуются
На весь белый свет!

На такие чудеса
Мы глядим во все глаза.
Поселитесь на денёк
В этот чудо-теремок!

ПРИПЕВ:

Терем-терем-теремок-
Он не низок ,не высок...
А всего в три этажа!
Остальное - в небеса!