Участник 15. Песня остаётся с человеком-6

Парад Иллюзий
Наши потери

МНЕ Б ЧЕРКНУТЬ ПАРУ СТРОК
Да не знаю, куда...
Долог жизненный срок? –
Не спеши покидать
Этот суетный свет,
Где, быть может, не те –
Рядом множество лет,
Где и счастия нет,
И печаль торит след.

Заблудился давно
В мире наших потерь,
И узнать не дано,
Где ты ходишь теперь.
Как беспечно подчас
Расставались на миг,
И казалось, что нас
Неизвестность манит,
Открывая лишь часть.

Но осенней листвой
Облетали года,
Путь засыпали твой.
И не стоит гадать,
Ждёшь, как прежде, вестей
Или всё позабыл.
Ты – не с той, я – не с тем...
Осуждают за пыл,
Держат глухостью стен.