Олимпиада Tokyo

Артур Коениг
Олимпийские соревнования.
Всех людей Планеты Земля.
Здесь честь и совесть соревнования,
Нарушать стыдно, нельзя.

Великобритания подкупила,
Арбитров, судей.
Фальшивая оценка,
Смеётся над Россией.

Наглость, бессовестность,
Руководят британией.
Потеряла честь и совесть.
Бывшая царица морей.

Как в народе говорят.
Кто смел, тот сьел.
Проспал Иванушка дурачок.
И как всегда всё ж успел.

Артур Кениг Кень