в душе темно

Вадим Ферзь
В душе темно, жизнь, как пятно. Мне все равно .
И что грядет - не важно.
Корабль на дно идет давно. Не суждено
увидеть пляжа...

И циферблат больших утрат разбился, брат,
Хочу порвать ночь в клочья!
Пылает ад, я загнан в пат. До точки сжат,
До бесконечной точки.

Как жить? Как быть? Как бытие мне изменить?
Как временную пленку
Назад крутить - не повредить событий нить,
И стать опять ребенком?