Стихотворение 65 про заграничный адюльтер

Аркадий Шмеркин
МАРИЙСКОЕ ТАНГО

1
Мари Хуана погубила.
По голове Хуана била.
Влюбилась, сучка, в мачо Билла,
И от него же - и родила.
И Билл Хуана не любил.
Он виски жрать любил, дебил!
Ещё, по-родственному, спьяну,
Любил по роже дать Хуану.

2
Другой, на месте бы Хуана,
Супруге б не простил обмана.
Другой лупил её б за это
И превратил её б в котлету.
Потом, с достаточною силой,
По роже б тоже бил бы Билла,
Чтоб кровь хлестала, как из крана!
Чтоб Билл вернул Мари - Хуану.

Припев
Ани, Вани,
После душа, или после бани,
На кровати, или на диване
Говорят о Маньке-дряни.
Ани, Мани,
От Калининграда до Майами,
На таком родном телеэкране
Смотрят фильмы о Хуане.

3
Сто серий Билл Хуана бил.
Хуан полгода в гипсе был.
Но, как герой, терпел побои
От Била и Мари – обоих!
Кто видел этот сериал,
Слезами горькими рыдал
Над жертвой подлого обмана -
Тому не в кайф Мари Хуана!
               
(1995 - 2021)