Ты мне боль, ты мне тьма, ты любовь моя

Анастасия Грекова
Между нами февраль, март и апрель,
Но последний огонь так и не догорел. 
Улыбаюсь тебе в последний раз,
И тому, что когда-то связало нас.

Май растопит лёд, запоёт душа.
Ты решишь - «хорошо, что она ушла»;
И стабильность накроет нас с головой.
Я скажу - «хорошо, он теперь мой».

К новой жизни идём параллелями,
Забежав посмотреть на панельные.
В ностальгию упасть хоть секунд на пять;
Тебя за руку взять убежать, пропасть.

Километры стереть, взять и позвонить.
Разве можно так сильно тебя любить?
Да, я спятила, выжила из ума!
Ты мне боль, ты мне тьма, ты любовь моя.