И ЧТО МНЕ ГОДЫ...

Екатерина Зубакина
=====================================
...И что мне годы, что мне люди...
Пускай сгорает всё и вся...
Я с ветром осени побуду,
Умчусь быть может в небеса...
Мне крылья подарила Осень,
Судьбу в косички заплела,
И серебром посыпав косы,
Поверить в  чудо помогла.
Я не хочу сливаться с серым,
Промозглым -сеющим дождём,
Я вижу мир не чёрно-белым,
Я бриллианты вижу в нём..!
                Е.З