Пламенея сердцем

Елена Аблогина
Исцеляет раны –
Каменная соль!
Не коснётся сердца –
Прожитая боль!

Бережно к Истоку
Сердцем припаду –
К Любящему Богу,
К Вечному Гнезду!

Все мои дороги,
Млечные Пути –
Сходятся у Бога
В Сердце на стихи.

И неважно что там –
За бортом границ,
Нет у Бога – шторма
Вырванных страниц!

Думаю в разлуке,
Чувствую дыша,
Расширяясь в звуке:
«Я – Твоя Душа!

Я – Твоё творенье!
Я – Твоё дитя!
Ты – моё горенье
Жизни-бытия!»

Не убудет память!
Не коснётся рок!
Не потухнет пламя
Сердца, где есть Бог!

08 августа 2021 год