Тишина

Андрей Репченко
Здесь так безлюдно и пустынно
Порой осенними ночами
Как будто жизнь на миг застыла
В своих раздумьях и печали

Давайте слушать тишину
В момент дождя и снегопада
И быть у чувств своих в плену
Нам это так порою надо

Давайте верить в чудеса
Они бывают, правда редко
И чаще, чаще вверх бросать
Свою заветную монетку

Давайте просто помолчим
И души наши песнь затянут
И тишина вдруг закричит
Когда в глаза её заглянут

Когда окажется одна
Среди теней и тёмной ночи
Она ведь просто тишина
И тоже звуков чьих-то хочет

И если хочется кричать
А тишина расправит крылья
То нужно просто помолчать
Чтоб сказку жизни сделать былью