Мы просыпаемся

Алефтина Никитина
Мы просыпаемся, будьте уверены...
Мы просыпаемся, силы не мерены.
Мы просыпаемся: Зори Отечества,
Мы просыпаемся спасти Человечество.

Утро рассветное, время Заветное... 
Мы просыпаемся, день будет Радостью!
И не пророчьте нам гибели "братья"
Мы просыпаемся Светлою Ратью.


08082021