Что стучишь, моё сердчишко

Ольга Доманецкая Журавлёва
Что стучишь, моё сердчишко?
Ты, как-будто мстишь...
За все слёзы, что неслышны,
Ты теперь кричишь.
И даёшь понять, безумной,
Что терпенью ты,
Предпочтёшь черту прямую
Пикам всем - во сны.
Где тропою, в вероятность
Ты меня ведёшь.
Озираюсь, ищу внятность...
Сон, как в спину нож.
И.. душа моя, струною
Плачет и молчит.
Время, волком серым скачет,
Ритм сердечка - сбит.
Очевидно потеряла,
С жизнью я контакт.
Не ценила, не внимала,
Но боролась - Факт..!

13.12.2014г.
Ольга Доманецкая Журавлёва