знакомой незнакомке

Александр Небов
....................далёкая волна воздушного прибоя
.....................прошла сквозь стёкла времени слои:
......................мы были вроде вместе- или в сбое-
.......................реальностей ушедшие рои-
........................Не нужны людям-люди только хают-
.......................найдённую монетку всё ж почистить Смей,
......................пусть мотыльки былого запорхают
.....................в потоках ярких светоносных спермий,-
....................и Новой жизнью в прошлом,и в грядущем-
...................да станет жизнь пустынная Цветущей!